понедельник-пятница
с 7.00 до 19.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Я поражен, что такие молодые, но уже очень опытные доктора работают

11.03.2020
Дмитрий Александрович Спицын, г. Екатеринбург
– Год назад я уже был в Тюменском кардиоцентре. Мне тогда сделали РЧА (прим. радиочастотная аблация – нетравматичный метод оперативного лечения аритмий с помощью электрической энергии). В последнее время я заметил, что у меня стал падать пульс до 36 ударов в минуту, появилась сильная одышка. Собрался и приехал сюда на консультацию к аритмологу. Тюменский кардиоцентр всегда был на слуху. Я только положительные отзывы встречал.

Прямо на консультации доктор сказала, что мне необходима госпитализация. Так, всего в 44 года меня положили в реанимацию и установили временный кардиостимулятор. Наблюдали два дня, пульс так и не поднимался. Пришел хирург, кстати, хочу его отметить, это Белоногов Денис – очень хороший специалист и человек. Он сказал, что принято решение ставить постоянный электрокардиостимулятор. Я, конечно, расстроился, даже был в шоке от мысли, что в таком возрасте уже буду ходить со стимулятором. Очень поддержали и Денис Владимирович, и медперсонал реанимации. Рассказали все, успокоили. Надо – значит, надо. Повезли в операционную. Там я тоже встретил квалифицированных специалистов. Все прошло хорошо, спокойно. Состояние стало лучше после установки ЭКС: нет усталости, вялости, одышки.

У меня семья, две дочки. Я не планирую опускать руки. Буду заниматься, следить за собой. Огромнейшее спасибо моему лечащему врачу – Регине Омурзаковой. Она высококвалифицированный специалист. До этого, год назад у меня тоже был прекрасный доктор – Ксения Авдеева. И вот сейчас мне повезло снова! Я поражен, что такие молодые, но уже очень опытные доктора работают. Все подробно пояснят, на все вопросы ответят. Вообще в любом отделении специалисты ответственно выполняют свою работу. Это чувствуется во всем! Я теперь постоянно буду наблюдаться в Кардиоцентре. Пользуясь случаем, в этот юбилейный год желаю всем сотрудникам – здоровья, и здоровья их родным, позитива в жизни, сил и терпения.

Возврат к списку