понедельник-пятница
с 7.00 до 19.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сказала мужу, что нахожусь не в больнице, а в настоящем санатории

17.04.2020
Евгения Шульга, г. Тюмень
– Нарушение ритма сердца у меня было выявлено в сентябре 2019 года. Я проходила медосмотр, и доктор направил меня к терапевту, а затем к кардиологу. Когда мне сказали про экстрасистолы (прим. – распространенная форма патологии ритма сердца, обусловленная появлением единичных или множественных внеочередных сокращений всего сердца либо отдельных его камер), я не могла понять откуда они у меня. Действительно начала прислушиваться к своему организму и чувствовать, что у меня сильно бьется сердце. Утром я просыпалась от сильного сердцебиения, но в течение дня за работой не замечала. Постепенно это ощущение нарастало.
По рекомендации родственников и друзей мы нашли доктора Наталью Юрьевну Хорькову. Она провела консультацию, обследования и сказала, что нужна операция.

13 апреля я поступила в отделение, 14 апреля мне выполнили радиочастотную аблацию. Сегодня 16 апреля, и я здоровая и счастливая! Очень благодарна Н.Ю. Хорьковой! Сколько она со мной пережила: отвечала на все вопросы, расспросы. Она еще на приеме подробно рассказала, как будет проходить операция. Когда я уже попала в палату, то соседки, которые уже прошли эту процедуру, меня успокоили. Оперировал Григорий Владимирович Колунин. Спасибо большое ему и всем сотрудникам операционного блока за поддержку. Было страшно, но не больно. Уже через несколько часов после операции мне стало гораздо лучше, и перебоев я уже не чувствовала. Результаты ЭКГ, УЗИ и суточного монитора показали, что все хорошо. Хочу поблагодарить процедурную медсестру отделения: она такая чуткая, внимательная. Все постовые медсестры и работники столовой – замечательные. Я приятно удивлена такой организованной работе. Сказала мужу, что нахожусь не в больнице, а в настоящем санатории. Для меня Кардиоцентр – это не только обследование и лечение, но и возможность душевное состояние поправить. Потому что, как мне объяснили, одна из причин моего заболевания – это нервное напряжение, стресс. Я сама медработник. Ситуация, которая сейчас происходит в мире, только подтолкнула меня к решению приехать на лечение. Я понимаю, что все может быстро изменится, и если сейчас не позабочусь о себе, то потом, когда кому-то будет необходима моя помощь, я не смогу посветить себя работе. Жить нужно сегодня, сейчас, с близкими и родными. Все обязательно наладится и будет хорошо!

Возврат к списку