понедельник-пятница
с 7.00 до 19.00
суббота
с 9.00 до 15.00
Логин (или e-mail):
Пароль:
Регистрация
Забыли пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Всё в Кардиоцентре хорошо!

12.03.2020
Юрий Петрович Якименко, г. Тюмень
— В наше время не попасть к врачу, наверное, невозможно. Мы не знаем, что будет завтра: то стресс, то новый вирус, то что-то упадет. Я всем своим знакомым советую при любой возможности пройти обследование и следить за здоровьем. Особого времени для этого никогда не будет. Я приезжаю в Кардиоцентр с 2017 года. Первый раз попал сюда после инфаркта. Лечащий врач у меня замечательный доктор. Она не только профессионал своего дела, но и просто красавица — Юлия Викторовна Ташкеева. Спасибо ей большое за ее чуткость, отзывчивость и за то, что сейчас я просто бегаю!

Мне здесь выполнили три коронароангиографии (прим. КАГ – рентгеноконтрастный метод исследования, позволяет точно определить характер, место и степень сужения коронарной артерии), поставили два стента (прим. Стентирование – самый эффективный, современный и наиболее безопасный метод лечения стенотического поражения коронарных артерий).

Всё в Кардиоцентре хорошо: персонал отзывчивый, в отделениях чисто и опрятно, уколы и капельницы ставят безболезненно. И, что особенно важно для мужчин, – кухня просто шикарная, очень вкусно готовят! В этот раз на день рождения своей жене я решил подарить комплексное обследование. Мы с ней вдвоем поступили сюда на лечение. Она вся в энергии, ходит по докторам, процедурам. Отмечу, что здесь даже узкие специалисты добрые, выслушают, нет какой-то надменности, никто косо не смотрит. Мне очень нравится. И я, конечно, строго соблюдаю все рекомендации доктора Ташкеевой! Действительно грамотных специалистов не так много. Поэтому если и попасть к врачу, то только к тому, который работает в Кардиоцентре! В приближающийся юбилей центра всем сотрудникам желаю здоровья. От их здоровья зависит наше. Пусть в их семьях будет благополучие. Всего самого хорошего!

Возврат к списку